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Ogni fase della procedura di lavorazione, a partire dall’approvvigionamento degli ortaggi freschi, è importantissima ai fini dell’ottenimento di un prodotto finale di ottima qualità.

Scelti con cura e ripuliti, gli ortaggi, lavorati entro 48 ore dalla raccolta, vengono sbollentati in acqua e aceto di vino bianco per conferire loro la sbiancatura e il giusto grado di acidità (ph), procedimento indispensabile per preservarli da eventuali contaminazioni batteriche.

Si procede quindi alla preparazione delle varie ricette. Si riempiono i contenitori di vetro, precedentemente lavati, si ricolmano di olio, si incapsulano ed infine si sottopongono alla pastorizzazione a “bagnomaria”.

Le conserve così preparate, possono essere consumate in tanti modi differenti: come antipasti accompagnati a tarallini o a bruschette, come contorni a carni e formaggi o, trattandosi di patè, spalmati su crostini o su arrosti, mescolati alla pastasciutta oppure spalmati sulla pizza. I nostri metodi di lavorazione sono quelli artigianali, escludendo assolutamente l’uso di additivi chimici, conservanti sintetici e prodotti semilavorati di alcun tipo. Inoltre alcune operazioni vengono effettuate a mano per evitare l’intervento cruento delle macchine.

Prodotti Tipici ma Unici!

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